Nel prossimo fine settimana Forni di Sopra ospiterà, quale sede storica, il Trofeo Biberon 2021, organizzato dallo Sci Club 70 di Trieste.

Una 37a edizione (16a internazionale) limitata causa pandemia e che vedrà alla partenza delle competizioni solo i Cuccioli (maschi e femmine), con un numero massimo di 120 atleti per gara, come da regolamento FISI. Saranno le prime gare della categoria Pulcini per il circuito FISI FVG 2020-2021.

Il programma prevede per sabato 30 gennaio, sulla pista Cimacuta, uno Slalom con inizio alle ore 10.00 ed, a seguire, alle ore 14.00, sempre in zona Davost, la novità 2021, ovvero la prova di sci nordico con una gimkana. Domenica 31 sarà la volta dello slalom gigante tradizionale, con partenza alle ore 10.00.

Le premiazioni si svolgeranno direttamente al parterre d’arrivo, al termine di ogni singola sezione femminile e maschile. A causa delle restrizioni dovute al Covid-19 non si terranno le classiche sfilata e cerimonia di apertura previste prima del Gigante, mentre tutte le gare e le premiazioni verranno trasmesse in diretta streaming sulla pagina Facebook e sul sito internet dello Sci club 70.

Il Comitato organizzatore, anche in questa 37a edizione, ha voluto promuovere un’iniziativa di solidarietà che accompagna il “Biberon” da un paio d’anni. Le quote d’iscrizione saranno devolute in beneficienza all’associazione bambini del Danubio ONLUS, importante realtà che, nata a Trieste nel 2004, si impegna a facilitare l’accesso alle cure mediche di bambini gravemente malati appartenenti alle famiglie disagiate dell’area danubiano-balcanica.

Il Trofeo Biberon, che ha ricevuto il patrocinio della Regione Friuli Venezia Giulia e del Comune di Forni di Sopra, è organizzato in collaborazione con il CONI e la Federazione italiana sport invernali, oltre al sostegno di PromoturismoFVG ed il supporto di importanti partner.

Cliccare QUI per il programma completo del Trofeo Biberon 2021
Cliccare QUI per le disposizioni COVID-19
Cliccare QUI per la dichiarazione COVID-19

Commenta su Facebook

Commenti

LASCIA UN COMMENTO