Martedì 27 marzo, con la finalissima, è calato il sipario sul Campionato Italiano Maestri di Sci edizione 52, ottimamente organizzato dalla Scuola Italiana Sci Roccaraso-Aremogna, diretta da Nino Buono.
Condizioni di innevamento perfette e temperature basse hanno accompagnato la due giorni di gare, regalando presupposti ottimali per lo svolgimento dello Slalom Gigante dove i più veloci professionisti della neve d’Italia hanno potuto, così, esprimere il meglio di sé.
Oltre all’appuntamento agonistico la manifestazione, come da tradizione, è apprezzata dai maestri in quanto consente ad amici, prima che colleghi delle piste da sci, di passare qualche giorno in compagnia conclusa la stagione invernale con tanti momenti di svago. C’è poi naturalmente la voglia di sfidarsi, giovani generazioni contro quelle più “esperte”, con performance che in alcuni casi nulla hanno da invidiare con quelle di atleti di alto livello.
CAMPIONATO ITALIANO MAESTRI DI SCI ALPINO, I TITOLI ITALIANI ASSEGNATI
Podio Femminile – Slalom Gigante (tempi corretti)
1. GERMANI Irina – Scuola Sci Azzurra Cortina – TITOLO ITALIANO
2. TASGIAN Anahid – Scuola Sci Azzurra Cortina
3. DI PADOVA Federica – Scuola Sci Alto Sangro
Podio Maschile – Slalom Gigante (tempi corretti)
1. GIRARDI Walter – Scuola Sci Azzurra Cortina – TITOLO ITALIANO
2. CORVATTA Matteo – Scuola Sci Monti Sibillini
3. GIRARDI Iacopo – Scuola Sci Azzurra Cortina
Podio Femminile – Slalom Gigante (tempi effettivi)
1. BELLODIS Sofia – Scuola Sci Azzurra Cortina
2. DI PADOVA Federica – Scuola Sci Alto Sangro
3. LACEDELLI Beatrice – Scuola Sci Azzurra Cortina
Nella foto sopra: il podio femminile assoluto. Sotto, quello maschile.
Podio Maschile – Slalom Gigante (tempi effettivi)
1. GIRARDI Iacopo – Scuola Sci Azzurra Cortina
2. DE TOMMASO Franco – Scuola Sci Sole e Neve
3. BRANCIAROLI Gianluca – Scuola Sci Assergi Gran Sasso
PODIO SCUOLE (SOMMA TEMPI CORRETTI)
1. Scuola Sci Azzurra Cortina – TITOLO ITALIANO SCUOLE SCI
2. Scuola Sci Roccaraso-Aremogna
3. Scuola Sci Monte Sibillini
Leggi anche: